注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)谈:中国的轰-6!  

2007-02-10 18:17:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        (原创)谈:中国的轰-6! - 亮★艦! - Sea Quiver

                               (原创)谈:中国的轰-6! - 亮★艦! - Sea Quiver

                               轰-6轰炸机领航员使用手柄制导对地对海导弹的画面。

                               (原创)谈:中国的轰-6! - 亮★艦! - Sea Quiver

                               中国C-602空舰导弹。


          1959年,我国西安飞机制造公司开始仿制前苏联图-16,后一度终止,1964年3月恢复研制。
          1966年10月,第一架原型机完成,用于静力试验.
          1968年12月24日,毛主席生日前夕,采用国产涡喷8发动机的轰6首飞成功。1969年批量投产,中国终于有了自己生产的中型轰炸机。随后,在轰6的基础上,西安飞机制造公司进行了一系列的改进与发展,形成了有中国特色的轰炸机家族。这些改型主要有: 
          轰6的性能完善型--轰6甲。它具备运载并投放核弹的能力,加强了我国战略核反击的现实能力。轰6甲执行了我国第一次氢弹试爆。 
          轰6I型。将轰6原来装配的2台涡喷8型发动机换装为从英国进口的4台“斯贝” 512-5W涡轮风扇发动机,以便通过改善发动机的经济性来提升该机的动力性能,增加机的航程。1971年2月开始具体设计工作,1977年完成改装,次年1月进行了首飞。 
         轰6乙型中程侦察机。1979年定型,装有航丁-42型红外相机。 
         轰6丙型。1975年开始论证,1977年开始研制,1980年首飞,1983年5月完成鉴定,同年底交付.
        轰6丁型(H-6D)。海军航空兵于67年在轰6研制时提出了研制反舰型,1977年10月中央军委命名为轰6丁型(H-6D),1981年8月29日首飞成功。轰6丁(轰-6D)是在轰6上改装挂载空射型“海鹰”2号反舰导弹,后改为“鹰击”63号空舰导弹。目前此型机是海军航空兵轰炸机师、团的主要装备。
       轰-6(H-6H)空地导弹试验机是西安飞改型设计的一种可携带两枚中程空地喷气式飞航导弹的专用试验机。1999年11月两架轰-6空地导弹试验机试飞测试。2000年4月25日完成飞机性能、操稳定型试飞和自控弹飞行试验。2002年11月双发连射靶试圆满成功。鹰击63是中国空军第一种实用战术空地导弹,其最大特征是把单脉冲导引头换为国内最成熟的电视导引头,尾翼由倒Y改成X型,为适应涡喷换作涡扇以延长射程,弹腹进气口由锥圆形改为矩形,弹头重量不变但换作爆杀式。改进中把红鸟战略巡航导弹的制导技术嫁接过来以适应200公里的最大射程,巡航中段采用惯性加GPS制导,末段采用电视制导,目标影像通过弹体前上方数据链天线传回母机尾部接收天线,投弹手根据修正误差把遥控信号传回导弹直至命中。这种防区外光电空地导弹载机由轰6新型号担任。据称H-6的改装升级还在继续可以断定在未来的战争中H-6依然发挥重要的战术作用!老轰六约6000公里的航程,作战半径2600公里,新轰六由于采用了一些新技术,航程绝对有增大!不过,鉴于台湾海峡只有两百多公里的宽度,新轰-6要对付的恐怕另有其敌。

       老轰六由于机载设备和导航设施较差,飞行要看天气,轰炸要靠目视,不能做到全天候作战。新轰六实现了惯性导航、GPS导航和多普勒导航等三种导航分系统的“三位一体”,还可与轰炸瞄准系统交联,实施自动瞄准轰炸。可以实施远距离自动导航、机动瞄准和在复杂气象条件下实施低空机动突防。全疆域全天候可跨海作战不再是轰六的问题。据04年的36师官方新闻看,由于形势紧迫,需要跨海远程作战演训。现在从官方近2年新闻来看,该师多次跨海超低空50米突防演训成功,目标直指东海!50米超低空对身体庞大的轰六来说不是件容易的事,但也不得不这样做!跨海出击,如果高空突防,在现代的防空手段下,尚未出海就让人发现了!而采用海上超低空突防,可以充分利用海波和地球曲率做掩护,很难让对方提前发现。等到发现时基本上轰六已经临空狠出杀手了 。而轰六本来就设计有弹舱,可以载9吨航弹进行大面积有效轰炸!而且中国的航母杀手重型巡航导弹只有轰六能挂载,使得轰六成为海上大型目标的致命杀手! 
        正是轰六和作战思维的重大转变,才使中国的三大战略轰炸师真正获得了“战略轰炸”能力!
   

                                                         (禁止“X东XXX”引用!)

 

                                                                 敬                      告!!!!!!

         汉奸或网特特征一:对国家政策说三到四,试图在中国民众中造成中央政府软弱,无能的印象.甚至混淆视听,制造错误理念,以挑起民众对政府,军队和国产武器装备的不信任 ! 或在网络上刺探情报,请大家注意,特别是像什么中国什么武器不行,什么导弹又很少,什么石油储备又很少,什么这样也不行那样也不好等等。诸如此类漏洞百出的“枪文”实在可怜又可嫌!今天责问中央政府为什么不对台开战,明天指责政府对日太软弱,后天又要求对印打一仗或者干脆对美开战,乍看“为认清与发达国家的差距”和忧国忧民,实则不可告人!

        汉奸或网特特征二:散步谣言或者夸大事实,试图在中国民众中种下对周边各国不满的种子,进而影响中国与周边国家发展友好合作关系,为中国四面树敌; 
       汉奸或网特特征三:在中国内部,制造省际矛盾,同样是以一幅理直气壮的样子跳出来,今天指责河南人,说在河南受了骗,河南人净骗子;明天说道新疆人,说在新疆挨了打,新疆人是土匪;后天再说说甘肃人,说在甘肃不敢问路,因为指出的方向总是相反;---这与挑拨中国与周边各国关系的技俩、目的是一样的,同样试图以莫须有的所谓事实或已经被放大N倍的事实来制造省际矛盾,挑拨省际关系,造成中国各民族各地域互相不信任,从而弱化我中华民族凝聚力,试图分化、分裂中国。  
       汉奸或网特特征四:对我国名牌产品大加讨伐,破坏中国名牌在中国民众内的形象。这一招是与西方国家近期对我国产品动不动就反倾销(比如纺织品),指责中国玩具有毒(美国闹的最历害)相响应的,即便是东南亚小国如菲律宾也曾对我国产品贴黑标签,这些国际上对我国产品的不信任,说白了是对中国产品急速增长的竞争力及市场占有率的害怕,这与西方国家不希望中国影响力跨出国门的阴暗心理是一致的,但可笑可恨又可气可怕的是,它们希望在全世界围堵、剿杀我国产品还不算完,还希望从我国内部打破中国产品竞争力的神话,于是我们基本天天看到某“网友”买了海尔冰箱总是修不好,联想电脑总是没法用,华为手机是骗人的,中华轿车不能开等。 

      可以看出, 汉奸和网特“猖獗”的种种表现也说明中国的日益强大和成熟的策略逐渐让一些人恐惧和不安了,它们就象一群垂死的疯狗在发出绝望的哀号!现如今的中国,有了坚强绝对的领导力量,有了合民心顺民意的政策,中国的和平崛起势不可挡,中国注定要在本世纪成长为一个世界性的大国,这也绝不是某些人想阻止就能阻止了的!它们的所有做法均会是徒劳的!和它们西方那些主子一起害怕吧!与它们宣传的“美国保护论”相反的是,如果说美国的真正利益是霸权,中国就是反霸权的利剑之一 !时间是最好的裁判。-----惧怕!不在口头,只能是敌人发自内心的一种恐惧。只能是无能的表现!这种恐惧很可能将伴随每个要与中国为敌的敌人,一生 !
      以上各做法应当遭受到全中国人的谴责与警惕!!

  评论这张
 
阅读(8032)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017