注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国新型驱逐舰的建造速度为何放慢?  

2007-11-12 14:23:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

                           

                           

 

        中国海军为其武器库补充新型驱逐舰的步伐在最近已经明显放缓。出现这种现象的一种可能是054A型护卫舰一旦选定为下一代主力导弹护卫舰,国内主要的造船厂将把主要精力放在该型护卫舰的建造上,从而推迟了驱逐舰的建造进度。其他先进舰艇的建造可能是很久以前的预案,但也会占用一定的资源。

        中国对新型护卫舰的重视程度还表现在对其他型号护卫舰的研发上,540“淮南”号被改装成猎鹰-60垂直发射型防空导弹的试验舰,以验证垂发导弹可靠性。早先安装在舰体两侧的37毫米舰炮和红旗-61防空导弹发射架已经被5部圆形垂直发射装置所取代。猎鹰-60采用半主动雷达导引头,可引导导弹以4马赫的速度迎击1千米到18千米范围内的空中目标。

         中国从不会放慢和放弃潜艇的建造,在建的潜艇除了俄罗斯制造的636型“基洛”级以外,还有094型“晋”级弹道导弹核潜艇、093型“商”级攻击型核潜艇以及041“元”级常规动力潜艇。“宋”级如果没有建造计划但就老艇进行改进(安装AIP系统)也是可能存在的。

         另外,大型两栖舰的建造也可能是考虑和设想之中。

 

                                                                  敬                      告!!!!!!

         汉奸回贴或网特回贴特征一:对国家政策说三到四,试图在中国民众中造成中央政府软弱,无能的印象,今天责问中央政府为什么不对台开战,明天指责政府对日太软弱,后天又要求对印打一仗或者干脆对美开战,乍看忧国忧民,实则不可告人!

        汉奸回贴或网特回贴特征二:散步谣言或者夸大事实,试图在中国民众中种下对周边各国不满的种子,进而影响中国与周边国家发展友好合作关系,为中国四面树敌; 
       汉奸回贴或网特回贴特征三:在中国内部,制造省际矛盾,同样是以一幅理直气壮的样子跳出来,今天指责河南人,说在河南受了骗,河南人净骗子;明天说道新疆人,说在新疆挨了打,新疆人是土匪;后天再说说甘肃人,说在甘肃不敢问路,因为指出的方向总是相反;---这与挑拨中国与周边各国关系的技俩、目的是一样的,同样试图以莫须有的所谓事实或已经被放大N倍的事实来制造省际矛盾,挑拨省际关系,造成中国各民族各地域互相不信任,
从而弱化我中华民族凝聚力,试图分化、分裂中国。  
       汉奸回贴或网特回贴特征四:对我国名牌产品大加讨伐,破坏中国名牌在中国民众内的形象。这一招是与西方国家近期对我国产品动不动就反倾销(比如纺织品),指责中国玩具有毒(美国闹的最历害)相响应的,即便是东南亚小国如菲律宾也曾对我国产品贴黑标签,这些国际上对我国产品的不信任,说白了是对中国产品急速增长的竞争力及市场占有率的害怕,这与西方国家不希望中国影响力跨出国门的阴暗心理是一致的,但可笑可恨又可气可怕的是,它们希望在全世界围堵、剿杀我国产品还不算完,还希望从我国内部打破中国产品竞争力的神话,于是我们基本天天看到某“网友”买了海尔冰箱总是修不好,联想电脑总是没法用,华为手机是骗人的,中华轿车不能开等。 

      可以看出, 汉奸和网特“猖獗”的种种表现也说明中国的日益强大和成熟的策略越来越让一些人恐惧和不安了,它们就象一群垂死的疯狗在发出绝望的哀号!它们一切做法均会是徒劳的!
      以上各做法应当遭受到全中国人的谴责与警惕!!

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017