注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)关于中国第四代战斗机!  

2007-01-24 15:30:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 (原创)关于中国第四代战斗机! - 亮★艦! - Sea Quiver

                                (原创)关于中国第四代战斗机! - 亮★艦! - Sea Quiver

                                (原创)关于中国第四代战斗机! - 亮★艦! - Sea Quiver

                                 中国先进的高速水动力实验室。

 

        中国正在研制第四代战斗机——先进的双发隐形战斗机,项目名称为“歼-12”。2003年底,一张在互联网上流传的战斗机风洞模型可能与歼—12项目有密切关系。概念验证机模型显示,该机同美国的F-22A隐形战斗机有某些相似之处,比如内置的武器弹舱。该项目目前还处在概念验证阶段。 
        除了“歼—12”项目外,还有一家公司也在竞争中国空军第四代战斗机的采购合同。这家公司在成功研制歼-10战斗机后,已将精力转向歼-10的双发放大版,该项目被命名为“歼-13”。“歼-13”应该是一型高性能重型制空战斗机,其性能在欧洲“台风”战斗机和法国“阵风”战斗机之上,但恐怕还无法与F-22A猛禽相提并论。
      虽然中国下一代战斗机不排除会以F-22或F-35作为研究对象的可能性,但从过去几十年的中国空军战机类型和技术积累来看,如果以低成本、高效率、时间短为指导思想,那么俄式战机不会是中国长期内最好的选择。
      另一种第四代战机的设计方案则如同美国的F-35型战机,只是外形稍微小一些,如果这种飞机设计成功,那么在造价上无疑要低于洛克西德-马丁公司生产的F-35战机。但研制第四代还需注意以下问题:

     1.中国的四代战机要注意经济效能比;
      2.等离子隐身技术目前尚未成熟;
      3.战机的隐身性能受到自身无线电静默的制约,所以不是万能的;
      4.四代战机有大体的指标,但这不是固定不变的;
      5.头盔瞄准具和大离轴导弹可能改变空战模式;
      6.坚持“对策战略是实现跨越性发展的必由之路”
      7.突出主要能力,不一定面面俱到。 

 

                                                                敬                      告!!!!!!

         汉奸回贴或网特回贴特征一:对国家政策说三到四,试图在中国民众中造成中央政府软弱,无能的印象,今天责问中央政府为什么不对台开战,明天指责政府对日太软弱,后天又要求对印打一仗或者干脆对美开战,乍看忧国忧民,实则不可告人!

        汉奸回贴或网特回贴特征二:散步谣言或者夸大事实,试图在中国民众中种下对周边各国不满的种子,进而影响中国与周边国家发展友好合作关系,为中国四面树敌; 
       汉奸回贴或网特回贴特征三:在中国内部,制造省际矛盾,同样是以一幅理直气壮的样子跳出来,今天指责河南人,说在河南受了骗,河南人净骗子;明天说道新疆人,说在新疆挨了打,新疆人是土匪;后天再说说甘肃人,说在甘肃不敢问路,因为指出的方向总是相反;---这与挑拨中国与周边各国关系的技俩、目的是一样的,同样试图以莫须有的所谓事实或已经被放大N倍的事实来制造省际矛盾,挑拨省际关系,造成中国各民族各地域互相不信任,
从而弱化我中华民族凝聚力,试图分化、分裂中国。  
       汉奸回贴或网特回贴特征四:对我国名牌产品大加讨伐,破坏中国名牌在中国民众内的形象。这一招是与西方国家近期对我国产品动不动就反倾销(比如纺织品),指责中国玩具有毒(美国闹的最历害)相响应的,即便是东南亚小国如菲律宾也曾对我国产品贴黑标签,这些国际上对我国产品的不信任,说白了是对中国产品急速增长的竞争力及市场占有率的害怕,这与西方国家不希望中国影响力跨出国门的阴暗心理是一致的,但可笑可恨又可气可怕的是,它们希望在全世界围堵、剿杀我国产品还不算完,还希望从我国内部打破中国产品竞争力的神话,于是我们基本天天看到某“网友”买了海尔冰箱总是修不好,联想电脑总是没法用,华为手机是骗人的,中华轿车不能开等。 
      以上各做法应当受到全中国人的谴责与警惕!!

  评论这张
 
阅读(13841)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017