注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国为何突然展示新式武器!?  

2007-01-15 15:10:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国防科工委新闻发言人黄强透露,中国已具备了制造航空母舰的必要能力,同时还在进行制造大型民用客机的可行性研究。
    黄强的话将会激起外界更多的猜测。他们关心的是,北京还会亮相什么样的新式武器、中国突然亮相最新式武器以及制造航母的计划背后的目的是什么。
    加拿大军事武器专家平可夫先生说,这些新式武器将包括巡航导弹、093型攻击核潜艇和094型战略导弹潜艇等其他威慑性武器,这预示着中国人民解放军的整体作战能力的提升。
    尽管黄先生说北京现在还未确定何时制造航母,大量传言已在军事分析家中流传,说中国已掌握了造航母的技术,并正在上海的造船厂制造一艘中型航母。
    台湾高等政策研究协会高级分析人士杨念祖先生说,北京的举动是为了向外界展示其有能力阻止外国势力干涉台湾海峡事务,同时也想警告美国和日本不要插手其中。
   北 京不愿在2008年奥运会前看到台湾海峡产生任何的麻烦。 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017