注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国制造航母的瓶颈!  

2007-01-11 15:07:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              


    首先应该是现代航空母舰的核心总体设计技术。
    其次应该是航空母舰的动力技术.
    再次是舰用飞机起飞弹射器技术。
    又次是航空母舰上的舰载机升降机技术。
    最后是舰载飞机的机翼折叠技术。
    当然,一艘大型航空母舰是一个系统工程,这里面还要包括电子、武器、机械、材料等等方方面面的东西,并不是几项关键技术就能概括的。
    相信我国历经几十年历练的广大国防科研人员,一定会不辜负全体中国人的寄托,设计制造出有中国特色的世界领先的新型大型航空母舰!
 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017