注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国加快054和“宋”级建造  

2006-10-25 15:25:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汉和情报评论伦敦-巴黎-柏林- 斯德哥尔莫-莫斯科8 月22 日专电:汉和情报评论经由复数的欧洲军事工业界权威消息来源反复确认,掌握了中华人民共和国海军054 型护卫舰第一批次的生产数量以及动力系统的配置方式。汉和情报评论发言人平可夫表示054 的柴油机将是欧洲最先进的。
  
  CPP 的加工技术显示054 将是非常安静的护卫舰。与此同时,“TEMA 9xx 工程”显示054 还将配备某些俄罗斯的设备系统。平可夫表示054 设计的技术之复杂、牵涉国家之多,在中国造船工业历史上属于罕见。
  
  平可夫同时表示039A 潜水艇也配备了欧洲最新型号的柴油机,并且已经进入高峰量产阶段。它将以每年x 艘的方式加速生产。
      
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017