注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

远洋的保障  

2006-10-19 14:53:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,我国海军在辽阔的大海上展开演兵场,把航空兵、潜艇、水面舰艇和两栖作战部队等多兵种捆绑在一起进行协同综合演练。演练中,参演舰艇根据实战要求,组成海上特混编队,突出进行了舰艇海上航行中四向立体综合补给,探索了海上伴随保障中出现的新课题,使海军部队训练与实战结合得更紧,海上伴随保障不断向大洋深处延伸。
       值得关注的是该演练中,中国的新型“中华神盾”驱逐舰等的加入。该演练充分说明中国远洋海军的决心和努力!
       
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017