注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

“十五”与中国军队  

2006-09-28 15:14:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中新网9月27日电新华网来自解放军全军装备工作会议的消息说,“十五”期间是解放军装备建设历史上跨越式发展的重要时期。解放军已初步形成了主战装备、保障装备和电子信息装备协调配套的武器装备体系,总体上实现了由防御型向攻防兼备型的转变。



  同时,国防科技工业实现了由仿制为主向自主研发为主,由第一代、第二代为主向第三代为主的根本性转变。



  报道说,解放军装备系统和国防科技战线适应世界军事变革的大趋势,着眼履行新世纪新阶段解放军历史使命,迎接挑战、奋发有为:重点工程建设取得重大成果,装备质量水平实现整体跃升;军事斗争装备准备扎实推进,解放军打赢能力显著提高;装备技术创新取得重大突破,装备可持续发展能力长足进步;成建制成系统推进部队装备作战能力和保障能力建设不断深入,部队装备工作迈上新台阶;重大科研试验和航天发射任务圆满完成,装备科研试验综合能力达到新水平。
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017