注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(首创)“元”来如此!  

2006-09-23 15:22:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 


         早在2004年互联网普遍流传一张中国新型常规潜艇下水的照片,引起各方注意。
     西方情报机构正在试图确定这种从武汉船厂下水的新型柴电潜艇的源头,认为”元“级的存在。一个不知名的美国情报来源引用《华盛顿时报》的说法,“元”级设计的浮现在最近几周内其图片被上传互联网,是个“技术震惊”。实际上,一些观察家对图片真实性仍有怀疑。然而,新近出现的图片证明“元”级的确存在是一级新艇。
    该艇明显受到俄,中混合设计的影响。“元”级图片显示其艇壳极为接近俄制“基洛”级,但看到水平舵部分则接近国产的“宋”级和俄“阿穆尔”级所采用的围壳舵布置。
    中国在采购“基洛”级636型和大量建造“宋”级以及核潜艇同时,继续投入资金发展非核动力潜艇。
    中国在继续发展海底杀手锏!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017