注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)牵挂你的人是我!  

2006-09-11 15:27:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              


     中国海军的舰载武器经历50多年的发展,说发展还不如说是在困难中寻求生机。
用某些人的话说,我们需要的不是具体的武器而是技术。我们要的太多,而获取的也太少了。很显然,一项技术和科技的进步与政治经济气候有很大的关系,所以困难很多。
     中国海军装备众多但多数陈旧老化,因此牵动数万人的心。我们不难看出中国海军人为此所做出的努力和贡献。就防空,指挥预警系统都是我们最薄弱的环节,所以对未来的导弹覆盖和狼群攻击战术有人会提出异议也并不奇怪。令人高兴的是170  171  115 116的下水和成军。但这些并不能说明我们对此类技术已经完全掌握,因为至少它没有参加任何实战检验。但是我们毕竟在努力。
    我们通过购买“现代”级,学习了不少东西。
    总之,未来的中国海军应朝大型化和远洋型发展,所以解决远洋反潜,区域防空和完善的指挥协调系统是关键。以构建大型的火力输送平台是重中之重。未来的中国舰队是火力强大,多功能,有较强的度海作战能力和更智慧型的舰队。这可能需要更久的时间。
    衷心祝愿我们的蓝天更加平静,我们的海洋更加浩瀚! 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017