注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

美军方需要新"威胁"!  

2006-12-04 15:06:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                


        美国和中国开始进行难解难分的军备竞赛,而这一竞赛正表现出“作用和反作用”模式的迹象,令人回想起冷战时期。报告还,称这一竞争可能十分危险,并指出两国必须小心,以防核问题破坏重要的经济、政治和文化联系。 

  报告说:“我们的主要发现是中美核关系对美国十分有利,而且在可预见的未来仍然如此。”报告估计中国有约200枚核弹头,而美国有近1万枚。 

  报告指出:“到2015年,在中国部署新一代弹道导弹和美国完成其拟议中的核裁军之后,中国可能有220枚核弹头,而美国有超过5000枚。”中国有大约20枚能够打到美国本土的洲际弹道导弹,而美国则有超过830枚,其中大多数都是可以打到中国的多弹头导弹。 
 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017