注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国军工展实力让俄非常紧张  

2006-12-01 17:45:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 


    中国始终是俄罗斯军工行业的财务救星。中国人投入大笔资金采购战斗机、潜艇和其他高技术武器,以期实现武器装备现代化,为威胁对台湾动武提供支持。由于短期需求已经得到满足,北京开始尝试自行研发先进武器。购买俄罗斯武器的热情逐渐减退。
    兰德公司的分析师埃文·梅代罗斯说,未来的采购内容可能仅限于此类安装在中国设计的武器系统上的先进部件。他说:“国防工业更希望形成能够长期维系的固有能力。很显然,‘自主创新’的理念是中国国防工业目前采取许多行动的主导原则。” 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017