注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国海军未来几年舰艇发展  

2006-11-21 11:57:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我国海军在这几年中有许多新型舰艇下水服役,十分鼓舞人心。但按照中国海军建造-总结-再建造的惯例来看,在将来的三到五年之内,中国海军继续大量建造舰艇的可能性不高,而对目前成军的这一批新舰的使用总结和改装提高应该会是中国海军工作的重点。
    并通过使用和总结,为以后的舰艇设计和建造积累经验和方法.054A型护卫舰以及各式潜艇依然继续建造.对中国来说054A是一项技术的进步和掌握,尤其是它的垂发及相关部分.估计这项技术还会被用到以后的水面战舰上.
    预计,以后的中国军舰会向大型化发展,并且攻击和防御火力更猛,讲究更高的指控和信息处理能力.
    远洋海军一直是中国海军的志向!
      
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017