注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)美丽的泡沫!  

2006-11-20 16:34:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             


         中国政府对外采取的“卑躬谦和”的极低外交姿态,并且,随后爆发的中越南海冲突。这次或明或暗的信息,给了日本一个及其错误的判断。那就是中国政府很可能屈服于美国强大的外交军事压力,停止的他所谓“蓝色海洋计划”。此后,日本在92-93年中似乎又验证了自己的判断。166珠海下水, 105的更新。540的问世。几乎每艘军舰依旧没有摆脱,早期前苏联单舰楼的阴影。而东海,北海舰队。南海舰队。80艘W,R级潜艇只有2艘用于改进。1 艘R改装为水面发射C801。一艘为潜望深度。1992年中国水下运载第一次试验。日本得出的数据。完全是潜望深度。这个深度对于日本海军即将开始的革新计划来看,至少够日本保持10-15年潜艇打击优势。而中国对外作为交流的“长征号091A”在日本看来还是一条死鱼而已。 
       此时中国经过10年的处心积虑的磨练,早已是今非昔比了。97年面对金融风暴,香港接收。这一系列显示,给了欧洲人一个信号,一个脱离美国华府控制的信号。此时那个“巴黎委员会”早已被多数欧洲国家哄来赶去。因此,早在 95年中国政府突然秘密的做了大规模军事调整。成都飞机对外宣称,枭龙不用作中国空军使用。直8军转民用。直11在欧洲技术支持下,秘密上马。多达7种潜艇,几乎在统一时间段,一齐进入船坞。4000吨级驱逐舰进入总装。2种大型驱逐舰,都是美国华府难以置信的“中国宙斯盾” 1一2年内115,116170,171。几乎在那一时期完成设计,定型。1997年,中国在接收香港之际东海舰队113。3艘宋级。北海舰队112。4艘宋级1艘092M,091B。南海舰队167,168。3艘宋,3艘基络级。但看这些数字,并不是很多。但是,一旦你把它们组合起来。4艘驱逐舰,13艘AIP常规潜艇。2艘核潜艇。在96-99年3年内完成。这是一只准驱逐核潜艇舰队。虽然,和平时期他们被分散配置,一旦那里有变。他们会马上组建起来。99年北京的陆海空联合演习。这支舰队就是以“红色护航舰队”护卫登陆舰队。
     不得不说,中国的高明的欺骗战略。日本得了一个美丽的泡沫。 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017