注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)评巴基斯坦签署协议购买中国F22P级护卫舰!  

2006-11-01 15:32:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             


        巴基斯坦已经与中国签署了合同,将购买四艘F-22P级护卫舰,F22P级护卫舰的原型是中国的江卫II级护卫舰。巴基斯坦与中国的谈判于2003年初开始,最终合同规定这四艘护卫舰将于2010年交付给巴基斯坦海军。
        四艘护卫舰中,前两艘将在中国国家造船公司沪东船厂建造,第三艘和第四艘将在巴基斯坦卡拉奇造船厂建造。
  其实,看来巴国需要的通过这次学习舰船的建造技术.
  合同规定中方将向巴基斯坦进行技术交接以便巴方建造第三和第四艘护卫舰,同时中方还将向该项目提供七亿五千万的贷款。合同中还包括至少四架直-9海豚(AS-365海豚)舰载直升机。
       据展出的模型来看,主炮已不可能是双-100,而是单-76取代。这型舰炮都已成功的在054A上使用。该舰看来是"江卫"升级版.防空仍然是海红-7,但可能有备弹装置,近防跑换成了两座国产AK-630,还安装了鱼雷发射管.该舰设计布局将江卫-2型发挥到及至.使其具有了远海作战性能。
      该舰的作战力会与"江卫"相当或稍优,优越的质量和低廉的价格.武备简单但适用,也是巴国所看中的.
    

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017